Quando deve ser informado o IP para o registro dos servidores DNS no Registro.br?

Os endereços IP’s devem ser informados quando o nome de servidores DNS são iguais ao nome do domínio, para que o DNS saiba onde fazer sua resolução.

Por exemplo:
Temos o domínio “teste.com.br” e os servidores DNS dele são “ns1.teste.com.br e ns2.teste.com.br”.
Neste caso, deverá ser feito a adição dos IP’s para que ele faça a resolução de DNS correta.

Exemplo de casos onde o domínio e os servidores DNS são os mesmos e é informado o IP para a correta resolução de DNS.