Quando é necessário digitar os números IP’s quando do registro dos servidores DNS na Fapesp?

O endereço IP deve ser digitado apenas nos casos em que o domínio do servidor DNS é igual ao que está sendo processado.

Exemplo: no caso do domínio EXEMPLO.COM.BR, os servidores FOO.EXEMPLO.COM.BR e NS1.BAR.EXEMPLO.COM.BR precisam que o endereço IP seja digitado, porém o servidor NS1.SITE.COM.BR não precisa, e caso seja digitado será descartado.