Como alterar a versão do PHP no Cpanel

Primeiramente entre no Portal do Cliente.

Vá para Serviços Contratados > Hospedagem de sites, nessa área terá todos seus serviços contratados de hospedagem. Vá até a hospedagem desejada e no final de todas informações terá um link para o acesso rápido ao painel de controle.

Em seguida desça até a área de Software do Cpanel e clique em Gerenciador de MultiPHP

Agora basta selecionar o domínio que deseja modificar e onde está ‘Versão do PHP’ selecione a versão desejada.

Lembre-se de clicar em aplicar e após a escolha feita a seguinte mensagem abaixo será mostrada.