Como remover remetente bloqueado Webmail (Nova Versão)

Para Remover o status de bloqueado de um remetente em seu E-mail Profissional:

1 – Faça o login de sua conta através do Webmail

2 – Vá em “Mais” > “Opções”

3 – Clique em “Filtragem de Spam” e no canto inferior direito vá na caixa “Remetentes Bloqueados”, clique dentro do quadrado conforme a imagem abaixo

4- Ao abrir a caixa apague a conta do remetente que deseja desbloquear e clique em Salvar

Pronto! O Remetente está desbloqueado.

Obs: A administração dos remetentes bloqueados também esta disponível no Portal do Cliente, onde o administrador da empresa pode realizar essa e outras ações relacionadas, como Administração do Dominio Anti-Spam e Administração por Conta de E-mail Anti-Spam.