Configurando o LeechFTP

Existem diversos programas de FTP disponíveis pela Internet. O LeechTP é um programa de FTP gratuito (Freeware).

Baixe e instale o LeechFTP.
Link para Download: https://www.leechftp.de/download.htm

Após a instalação do LeechFTP, execute o programa e siga as instruções na tela.

Clique no ícone em formato de raio (Normal Connect).

Em Host digite seu endereço de FTP de seu site, como no exemplo: ftp.seudominio.com.br.

Em Port digite 21.
Digite seu login de acesso em Username e Password.
Selecione a opção Personal login.

Clique em OK.

No menu de diretórios e pastas do lado esquerdo você poderá transferir seus arquivo para o lado direito da tela, onde serão adicionados ao seu site.

Lembre-se que os arquivos deverão ser colocados dentro da pasta public_html.