Limites para Envio de E-mail

Para manter o bom funcionamento de nossos sistemas e a segurança de sua conta, é limitado a quantidade de e-mails que um usuário pode enviar. Os limites restringem o número de mensagens enviadas por dia e o número de destinatários por mensagem. Depois de atingir um desses limites, um usuário não pode enviar novas mensagens, mas ainda pode receber mensagens.

• Limite de 3.000 mensagens / dia por caixa postal;
  • Limite de 1.000 mensagens / hora / dominio;
  • Limite de anexos via Outlook ou outros programas de e-mail de 50 MB;
  • Limite de anexos via Webmail de 20 MB;

As contas que chegarem no limite poderão ser bloqueadas ou terem as mensagens em fila para envio no próximo dia a partir das 00:00:01.

IMPORTANTE: O limite DIA é contabilizado entre 00:00:00 e 23:59:59